Сюрпризы жизни

Сюрпризы жизни
Такие разные, но родные.
Идём по жизни
Параллельными путями.
Сойдутся ли дороги жизни?...
Подумать только...
Насколько мир неведом.
Сюрпризы разные
Нам преподносит.
То радует, то тут же огорчает.
Влюбляет, тут же отбирает.
Уверенность даёт, потом ломает.
А мы идём не зная,
Что впереди нас ожидает...