Хочется многое сказать

Хочется многое сказать
Хочется многое тебе сказать.
Как жаль, но ты не хочешь слушать.
Наверно лучше промолчать.
И подобрать удобный случай.
Предел терпения не бесконечен,
Ходить вокруг, да около. Зачем?
Время летит, его уж не воротишь.
Промчится словно сон,
Без впечатления, без красок.
Останется только осадок
Пепла - мечты, до тла сгоревшей.