белая песня

Терпок заката огонь,
Падает снег на ладонь.
Скачет по белому, белому полю
Белый таинственный конь.
Грива ветрилом летит,
Снег под копытом звенит,
Ветер поёт многотрубно , красиво,
Конь мне навстречу бежит.
Брошусь на шею ему,
Дивному, сказочному,
В небо взлечу в белоснежное небо,
Весь белый свет обниму.
Крикну, счастливая, я:
-здравствуй. родная земля!
Здравствуй, любимая, нежная самая,
Мама - Россия моя!