Шлюха осень
На заезженных лошадях разве можно умчаться в полночь?!
Поцелуй на твоих губах искушает, как чёрный Воланд.
Целомудренна и нежна - две пастели в одном флаконе,
То служанка ты, то княжна - смрад, и аромат благовоний.
Мне тебя на постели распять! Прочь приличия маски!
От макушки до самых пят, до безумья обласкана,
Будешь ты на луну звереть и царапать до красного,
Осень-осень - кричащая медь, ты как шлюха затаскана!