На склоне лет
На склоне лет становимся добрее,
с годами мир прекраснее вокруг,
мы с возрастом становимся мудрее,
но чувства не забыты, милый друг.
О прошлом мы нисколько не жалеем,
душа всегда, как прежде молода,
с весной пришедшей снова молодеем,
седины, лишь награда за года.
Живём и не считаем свои годы,
на склоне лет нам это ни к чему,
в душе хорошей хочется погоды
всем нам, тебе и и другу моему.