Разве может быть, здесь, плохо?

Разве может быть, здесь,  плохо?

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин.
 
 
 
Разве плохо мир был стёган,
Звездопадом и дождём?
И зарёй у самых окон,
И серебряным ручьём?
 
Разве мало приходилось,
Ах-нуть, в звёздной тишине?
Мне, тебе, всем доводилось,
Подпевать речной волне.
 
Да, не всё бывало гладко,
С губ ни раз срывалось – «Ох!»
Жизнь, как в букваре загадка,
Яркий красочный подвох.
 
Повезёт...Вразрез всем спорам,
Только свой найти ответ...
Свой, что не поётся хором!
Свой, с простыми "да" и "нет"!
 
Свой... согласна дальше – "Ох-ать!"
Только вперемешку с –"Ах!"
Разве может быть, здесь, плохо?
В этих облачных дарах!
 
 
© Copyright: Свидетельство о публикации №117092808060