Деньги правят миром

Деньги правят миром
Двадцать первый век-
Деньги правят миром.
Посредство превратились в цель-
Другого смысла мы уже не видим.
 
Меня бросают в дрожь
Мысли о прогнившем нашем мире,
Прогнившем с головы до ног,
Наш мир перестал быть миром.
 
Мы потерялись,
Врядли сможем всё исправить.
И спасенье лишь одно осталось-
В небытие себя отправить...