Тоскливо...

В машине тёплой под дождём
В мир иллюзий тоска меня везёт.
Смотря на пейзажи за окном,
Я забыл абсолютно обо всём.
О том,как я от дома далеко,
Назад дорогу я забыл уже давно.
Только поудобнее укутаюсь в плед,
Выбросив окурок,вновь полезу в пачку сигарет.
Выпустив дым,я улыбнусь.
 
Любимый дом,я не вернусь.
 
Не гложет меня грусть.
Со мной лишь тоска?Ну и пусть.
Капли дождя набивают ритм по лобовому стеклу,
От скуки вставляю в куклу Вуду ещё одну иглу.
Мне тепло,но я трясусь,неужели боюсь?
Выбросив окурок вновь,я засмеюсь,
 
Всё равно домой я не вернусь...
 
Jack Daniels отпиваю из горла,
Тоска-хотя бы со мною всегда...
Остальные бросили этой осенью.
Полночь-часы пробили.
Ночь не обманет,как люди,
Ночь не предаст,не будет...как люди.
Со мной ночь и тоска в периоды грусти,
Наркотики и алкоголь,но только не люди.
Ещё одна иголка в куклу Вуду,
И снова сердца мимо-
 
Тоскливо...