Тишина

Тишина
Тихо-тихо,никого вокруг.
Тишина-мой самый близкий друг,
Она имеет особенный свой звук,
Чтоб услышать тишину,нужно просто напрячь слух.
 
Расслабься и закрой глаза,
Тогда услышишь,
Как красива тишина,
Как звуками обильна.
 
Тишина может быть тиха и гармонична,
Может быть губительно громка,
Порой спаситель,а порой убийца,
Сначала очарует,а потом убьёт тебя.