Зачем под сенью дуралея...

Зачем под сенью дуралея
Берет начало дребедень?
Бездарь бездарное лелея, -
Литературную мишень
Сим декадансом поражает!
Не подражай, глупец спесивый,
Пиита, дерзкому огню! -
Обуглишь гузно! И сварливый
Язык иссохнет на корню!
К чему каракуль сей выводишь,
(Памфлетом жиденьким струясь!)
- Сим графоманским, ты, снисходишь
На дно... И писанным трясясь
( В сей деструктивной амальгаме!)
Да так, что в скрежете, - зубами
Заканчиваешь:
- ТЧК!