Вишнёвый пирог

Слетели с деревьев последние листья...
Воздух холодный - пошёл первый снег...
 
И красные ягоды рыжей рябины
В душе оставляют остаточный свет...
 
О, мой любимый!
Будь удачлив в дороге!
 
Мы ждём тебя очень...
Наши воробушки -
Наши мальчишки...
Это - наша семья
И очень жду тебя я...
 
Скорей приезжай -
Преступи наш порог...
 
Плывёт по квартире
Запах духмяный...
Слышен детей смех...
 
А на столе -
Твой любимый
Вишнёвый пирог...