Ах, школа...

Всем нашим Учителям - с благодарностью, за добрую и светлую память о нашей школьной юности!
 
 
Ах, школа... школа!!!
Дорогие сердцу Учителя!!!
 
Прошли года - мы повзрослели...
И в памяти остались навсегда -
Учёба...комсомол... собрания...
Весёлые уроки физ-ры и труда,
Английского и литературы...
 
Вечерами - игры-танцы за околицей...
И посиделки у костра...
Ночные наши размышления -
О будущем, о дружбе, о выборе пути...
 
И умерял наш пыл -
Глоток студёнистой воды
И робкие признанья в
Романтической любви...
 
Забота о друзьях - таскали из домов
Вкуснейшие лепёшки...
И целовали у девчат
Их тёплые ладошки...
 
Ах, школа-школа!
Одни воспоминанья...
 
Теперь - другой парнишка
Шлёт SMS - свой подружке...
 
Мальчишки нашей юности -
Писали нам корявые записки...
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
 
Всё окутано розовыми воспоминаниями...