Унынье - временно

На меланхоличный настрой в стихе "Тоскливые минуты" поэта Михаила Крупина
 
 
 
 
Пусть грусть-тоска осенняя проходит...
Пройдёт сезон - придёт сезон...
И всё опять в природе
Проснётся и... заколобродит..
 
Засветит ярко Солнышко,
Вновь побегут весёлые ручьи...
Покроются деревья свежей зеленью,
Газоны - в изумруде трав...
И пташки зачирикают, и птицы запоют...
 
И в нашем подзамёрзшем сердце -
Вишнёвые сады - вновь расцветут...
 
"Всё в жизни преобразится..."
Придёт желанная пора...
Пусть искры снова возгорятся -
Из еле тлеющего костерка...
 
 
Сентябрь, 2017 г...
 
 
Пусть засыпает-спит природа...
И она - устала...