ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ \СЕГОДНЯ\

Гость Янина, ну какая же
ты продажная скотина.
Ты не женщина ты не мать,
ты настоящая тварь.
/прости меня господи /
Сколько погибло крымчан,
а для тебя все это фейк дрянь.
А наш Амнуэль какой неприятный
тип, так и хочется его придушить.
Мы крымчане не хотим возвращаться
в ваш дурдом, теперь Россия наш дом.
Отстаньте вы наконец от нас, мы
просим и заклинаем вас.
Дама Янина жалко тебя, свой чемодан
чтобы бежать, ты уже собрала.
Расплата к тебе все равно придет, этот
кровавый режим тебя же и сметет.
Донбассу респект, над хунтой
бандеровской вам побед !!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\