Я ПЬЯН

В голове туман, я влюблен,
я от счастья пьян.
Осень закружила нас, мы
танцуем с тобой вальс.
Сводят меня с ума, твои
лучистые зеленые глаза.
Осень, ты подарила мне
весну, женщину любимую
я встретил свою.
Кружат вместе с нами облака,
в душе у нас весна, поет весна.
Верьте счастье есть, нужно его
только очень захотеть !!!