АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ
Я слежу за монитором,
Как за опытнейшим вором,
Потеряв нить времени –
Ложь спокойно, без апломба,
Информационной бомбой,
Бьёт любовь по темени.
Мозг прошили – вот засада;
Рай всегда был круче ада,
Здесь легко купить билет,
От Аляски до Уганды
Воет ветер пропаганды;
Спаси Боже интернет!
Ницше нас потом рассудит
Все здесь боги и сверхлюди
И без комплекса вины.
Дети, женщины, мужчины
Больше не рабы машины,
А заложники войны.