ГЕНЕЗИС 3

ГЕНЕЗИС 3
Сейчас думать стало вредно –
Меньше знаешь - легче жить;
Только память - злая ведьма,
Даже водкой не убить.
Трансформация прогресса –
Имитация реформ;
Информация от стресса –
Изменились формы норм.
Генетические яды
Эксгумация сердец;
Синтетические свадьбы –
Генерируют процесс.
Только молодость безвинна –
Хватит сказочек про смерть!
Если вдосталь героина,
Порно незачем смотреть.
Пришла время для проекта –
Какой чудный вышел зверь!
Молодому интеллекту,
С радостью откроем дверь.
Больше куш – больше азарта;
Когда он взойдёт на трон
Людей, вместо миллиардов,
Станет только миллион.