Пошёл я значит за грибами,

Пошёл я значит за грибами,
Пошёл я значит за грибами,
А там среди густой травы,
Белеет что то под кустами,
Ну братцы думаю- грибы-.
 
Залез же в самую чащобу,
Приглядываюсь стыдоба,
Увидел на полянке *опу,
А вместо белого гриба.
*******************************