Снова за окошком дождик моросит.

Снова за окошком дождик моросит.
Снова за окошком дождик моросит.
Это непогода словно динамит,
Планы все срывает как же теперь быть?
Как же мне по лужам в каблучках доплыть?
 
Зонтик не поможет, ветер унесёт.
А затем причёску паклею взобьёт,
Макияж размоет- маской по лицу.
Я же не поверю хитрому льстецу.
 
Дифирамбы может он любые петь.
Но смогу ли молча это всё стерпеть?
И идти под душем, как то мне не в кайф.
Позвоню ка лучше, да поможет «лайф.»
 
Он то не раскиснет, точно доплывёт,
В плавь иль по колено до меня дойдёт.
Если на свиданье пригласил меня .
Мог бы и погоду заказать любя .
************************************************