ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ

Рыжие краски осень щедро разбросала,
все деревья в округе она разрисовала.
Лето окончательно убежало, уже
вечерами заметно похолодало.
Осень хозяйка полноправная теперь,
стал короче уже день.
Дело идет к зиме, не успеем оглянуться
и уже Новый Год в календаре.
Время бежит быстро очень,порадуй нас
еще теплом своим милая осень.
Не спеши уходить, давай дружить.