"Спячка"
«Спячка» ЮмоНЭр (28.09.2017г.)
Осталось несколько минут, и ты глядишь
смелей на сварку.
И резь в глазах, и слепость тут, становятся
желательным подарком.
Как будто встал и нёс на вытянутых, так
пренебрежительно, заварку.
Не с чая случай этот вдруг потух, а
как попадают - в послеобеденную спячку!?