"и нет причин к войне..."
«и нет причин к войне…» НЭр (27.09.2017г.)
Вот переход - с одной и до другой…
Он «зебра» - от сыпучего над влагой.
Такой тропой пройдёт слепой,
Иль инвалид, с одной ногой, потом -
Там потеряет – всё, и сразу!!!
И зебре - немощно бежится,
Ей, как коню – стыдней в двойне!
Над нею, сбор полос весь не боится,
Печали нет, и нет причин к войне…