"По существу, не достаёт..."
«По существу, не достаёт…» НЭр (28.09.2017г.)_
Дружил, с которым, наливал мне,
На уши вешал макароны…
Тушил ожоги на орбите и звезде,
Так далеко лететь немногим!
Остаток пепла и золы в ведре,
Складировал их, как иконы.
Пищат от голода птенцы в гнезде,
А, оперятся – так будь они здоровы!
И вешалка пусть не пустует, на гвозде:
Прикиды разные, - таблоиды, смартфоны…
И, в оплётке провода, «Шнуры», - везде!
Не достаёт, по существу – короны!
Волной горбатой, что сошла, на дне
Абрис не очень-то опознанной такой фигуры…
А если пользоваться медью, то и в дневнике...
Ты вычеркнешь сословье, фразой – дуры!
По существу, не достаёт предмета подле;
Короны, или там ещё, какой карикатуры…
Есть контур, не намыленного, и в петле…
Купи! Ведь продаются, необоснованные туры!!!