Вечерний снег

Вечерний снег

Аудиозапись

Вечерний снег... Он необычный,
Залитый светом фонарей,
У зданий жмущийся привычно,
Как будто прячась от людей.
 
Вечерний снег... Он отдыхает
От детских шалостей, забав,
Лежит усталый, вспоминая,
Кому и как попал в рукав,
 
Кому игриво сел на носик,
Кому украсил капюшон,
Кому за ворот счастья бросил...
Вечерний снег... Опять пошёл!
 
Какой густой, пушистый, липкий!
Кружащий в паре с тишиной,
С моей восторженной улыбкой,
Такой же чистой, но земной.