А. мне всё снится сцена!

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
А. мне всё снится, снится сцена!
Гримёрки, маленькой уют.
С девчонками – по пятьдесят! Чтоб пелось!
Всё! Объявили! Ждут нас! Ждут!
 
Выходишь! Свет в упор софитов!
И тёмный зал, слепит глаза!
И, волосы, вдруг, встали дыбом.
Но, почему? Не в первый раз!
 
Нельзя привыкнуть к сцене! К сожаленью!
Как не привыкнешь к пакостям любви!
Любил вчера! А, у неё брожение!
Прости! Не ту! Нашла! Её люби!
 
Измены были! Этого не скрою!
Но, сцене – никогда не изменял!
У сцены – навсегда в полоне!
Жаль, голос у меня пропал!
 
Сорвал, дурак, по пьяне связки,
Под окнами твоими песни пел.
Во сне мечтаю очутиться в сказке!
На сцену? Всё? Бегом! Успел…
 
Аудио: запись 1989 г.
Несколько песен из концерта.