Придёт другой палач...

Сергей Сизов
 
Но, как в поддержку к привороту к палачу,
Решилась для него зажечь свечу?
Ты попросила, я поставил. Любовь – зла!
Но, ты влюбилась в палача, а не в козла!
 
Палач любви - предал, убил, распял!
Души твоей все чувства растоптал.
И, если нам влюбляться в палачей,
Не хватит на земле для всех свечей.
 
Влюбляемся, порою, на контрасте
И всё нутро дрожит от страсти.
И верим, этот(эта) точно не предаст!
Амур – дурак! Ему не жалко нас.
 
Стрелок! Лишь, стрелы бы пускать,
Ему же всё равно в кого попасть!
А, мы страдаем! В церкви неумело,
Молитвы шепчем, чтобы не болело.
 
Но, ОН не слышит! Заложило уши.
Устал ОН наши вопли слушать.
По палачу же плачь, не плачь…
Мы ждём! Придёт другой палач…