Маленький экспромт. Мысли перед выходом на сцену..

В тапера не стрелять,
Играет он, как может...
В разгул ему встревать
Ни с клавиш, не с руки...
Вам, точно, не понять,
Ему ж, всего дороже-
Петь людям и играть...
Дать ЗВУКИ для строки!
 
2011г.