Юргинская-детская.

Гуси-гуси! Га-га-га.
Все за мной! Нас ждет Юрга!
Гуси-гуси! Га-га-га.
Взмах крыла- и вот Юрга!
Пожарник наш Антошка,
пожарь ка нам картошку.
Антошка, ну, Антошка,
хоть потуши карто-о-шки!
Ти-ли-тили! Трали-вали!
Нас везли на самосвале!
Ти-ли-тили! Трали-вали!
Бабье лето? Фестивалим!!!
Гуси-гуси! Га-га-га.
Мы раздвинем берега...
Гуси-гуси! Га-га-га.
Все- «с гусями»..!
Что ж... Юрга?!
03.10.2014