Время летело

Время летело
Время летело. Ничего не менялось.
Люди другие, но повадки всеж те.
Я наблюдал, мне это не нравилось.
Планы, мечты пустил по воде.
 
Они все плывут в этом течении.
Оно их уносит далеко – далеко.
Только вот мне от этого случая
Нисколько, ничуть, совсем нелегко.
 
Чувствую тяжесть четверти века.
Обман я увидел в любимых глазах.
Забыл я слова «на сердце не весело»
Позабылась и грусть, что носил на плечах.
 
Мне от жизни очень многое нужно.
И приходится каждый процент выбивать.
Руками своими загрубевшими, грязными,
А добившись удачи, вновь отпускать.
 
Я тут как белка в круговороте событий.
Проживаю с годами циклы всё те.
Один год за другим, за вторым дальше третий.
Какой уж пошёл, может, подскажете мне?
 
Но люди молчат и глазками хлопают.
Мне кажется, будто сам с собой говорю,
Но это не так, вы просто не слышите.
Слушая слышать не учили боюсь…
 
Леша Марков – Время летело.(05.03.15)