я не любил или любил

двенадцать часов/месяцев
день/год
ты уходишь, но остаётся кот
я не любил или любил
кто разберёт?
рёбра ломало
мне кажется иногда, что я идиот
я давал тебе всё
но тебе было мало
рёбра ломало ломало ломало
сердце на куски разрывало и рвало (душу) наружу выворачивало
как пальто
холодно без (тебя) кот напоминает
руки твои гладили его (и меня)
 
я любил.