вой на

вчера
сегодня
завтра
поднимаюсь с кровати и понимаю, что нет мира
меня нет, кровати тоже нет
сегодня нет, завтра нет, и вчера тоже нет
ещё раз повторяю ! мира больше нет !
он исчез вместе с людьми
их война забрала