в поисковой строке сообщений: ''смысл''

глобус в смысле обычный глобус
не вижу смысла критиковать
мне приезжать в 9 утра?
одна желчь и никакого смысла
я ничего не успею так
любит и горит, но даже не приблизится
лежу и думаю, что все, конец, и бездействую
у меня больше мир не равно смысл