не учи меня

пальцы в розетку не суй
не кривляйся
сладкое вредно
вытри руки
деда мороза не существует
нет, выйти нельзя
ты вообще ничего не хочешь делать
ты кто?
не прогуливай пары
это надо тебе или мне?
повзрослей
 
хорошо, я взрослею
а зачем, если смысла нет?