Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Не молчи

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Не молчи
Не молчи. Я люблю тебя слушать.
Говори про рассвет, про закат.
Тишина может мир мой разрушить.
Голос твой, мне любви водопад.
Я послушаю малость, как дышишь,
Звуком теплого ветра в окно.
Я Люблю тебя, милая! Слышишь?
Вроде недавно, очень давно.
Я послушаю, как ты смеёшься,
Чтоб услышать прибоя рокот.
Капелькой счастья в уши мне льёшься,
Если слышу нежный твой шёпот.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Бензахар Эдуард
 
Я промолвил слова , как Молитву -
Ветер серость у туч разогнал ,
Неба ярость ! Природную битву -
Я увидел - открылся портал !
***
Синева небосклона открылась
Солнца свет озарил твой портрет,
И улыбка твоя озарилась -
Только миг ! А милей его - нет !
***
Я ПРОМОЛВИЛ СЛОВА, КАК МОЛИТВУ
****************************************
Дёмина Галина 28 сентября 2017 г.