В белом платье она придёт

Аудиозапись

В поле озимь взошла ,
иней людям напомнил снега ..
Там , за этим осенним днём
будет зима , вьюги , ветра
и бесконечно серо .
 
Солнце низко стоит ,
луч по скошенным травам скользит
и опавшая шепчет листва
- " Будет зима , снегом полна ,
вьюга закружит вальсом ..."
 
В белом платье она придёт .
Серебро станет дарить земле
и вдохнув этой сказочной песни мотив
вся подчинится планета тебе ....
 
Ах , зима , снежная !
Власть твоя - пока весна
не проснётся и утечёт
с каплей дождя сила твоя
но , мы сегодня знаем ...
 
 
В белом платье она придет .
Серебро станет дарить земле
и вдохнув этой сказочной песни мотив
вся подчинится планета тебе .
 
В поле озимь взошла ,
иней людям напомнил снега ...
Там , за этим осенним днём
будет зима , вьюги , ветра
и бесконечно серо .
 
В белом платье она придёт...
 
 
 
 
 
Музыка из к . ф . " Мой ласковый и нежный зверь "
Композитор Евгений Дога