Был. А может нет.

Ты кем-то был, а стал никем 
Теперь жуешь траву и тлен.
Опять попал к нему ты в плен .
Ты сети разорвать не смог,
И новую любовь не уберег.
Опять скитаешься по всюду.
По всюду ищешь новый мир,
А мир закрыт,закрыт ,но все же..
Откроешь ты его опять,
И будешь тем,кем был ты раньше.
Как раньше все откроетеся тебе.
Но знай! не повторяй что было.
Начни ты с чистого листа.
Не делай ты ошибок прежних.
Иди вперед к свой мечте.
И мир.. мир откроется тебе.