Гитарная пристань

Эй, давайте, ну что Вы!? Отдавайте швартовы.
И, тогда зашумят паруса. Запоют, подадут голоса ..
Мы на подвиг готовы, значит снова и снова..
Будет только удач полоса, и, на сборы всего полчаса.
 
Вам на пристань укажет маяк, хоть у каждого пристань своя..
К нам с любимым компАсом, вновь придут раз за разом,
Светлых песен гитарных друзья.. Свет их будем встречать ты и я..
Эту истину видно сразу - победит только чистый разум!