Моя песня тиха...

Моя песня тиха...
Моя песня тиха
И понятна немногим,
Кто-то скажет плоха...
Но моя песнь о Боге!
Это значит -душа
Рвется в высь неотложно,
Где ничто помешать
Ее песне не сможет...
Это значит -важна
Для нее высь без края,
Это значит нужна
Богу песнь и такая!..