Золотая осень. (песня для одноимённого фестиваля).

Аудиозапись

Снова осень! Снова осень!
Снова осень! Золотая!
Мы погоды снова просим
Для Сибири и Алтая.
 
В выходные, по-над Обью
Привезут гитары други,
Кто по духу и подобью
Находился в нашем круге.
 
Кто поёт всегда не вдруг,
Жизнь не мыслит без гитары…
Ты, сегодня, новый друг!
Завтра будешь друг мой старый!
 
Здесь сейчас на фестивале
С неба падает звезда.
Мы за лето ждать устали,
Ну, когда ж ты, ну, когда?
 
Желтый лист и неба просинь,
К югу птицы улетают…
Собрала нас наша осень,
Наша «Осень Золотая»!
 
17.07.2016г.