На юбилей Первой Леди гарнизона

Сегодня светлый день и день рожденья Оли!
Не просто праздник, а - конечно юбилей!
Кто виночерпий здесь? Ему – нет лучшей доли,
Любви, добра, тепла – всем из ковша налей!
 
Виновнице же торжества – мы дружно скажем:
Спасибо! За тепло и свет твоей души!
За мужа и детей! Однако же укажем-
Покой – нам снится лишь! К покою не спеши!
 
Как птицы, жизнь, полёт! То солнце, то ненастье!
Вот внуки скоро уж, в клин встанут на крыло!
 
В душе, лишь двадцать пять! И, в этом то и счастье!
А, жизнь – опять на взлёт! Что было, то прошло.
 
Как звезды дарят свет и всем укажут путь,
Так ты – свети, твори, люби и с нами будь!