Уж не пойму кто эхо…

Уж не пойму кто эхо…
Уж не пойму кто эхо - Вы ли? Я?
Кто разбудил гитар дремавших струны?
Кто не признал законов бытия,
Кому удачу нагадали руны?
Кто первым слышал этот перезвон,
Из позабытых нами прошлых жизней?
Незрячих нас ведет друг к другу он
И звук тот ясен, чист, безукоризнен.
 
28.09.2017