Дым межсезонья

Дым межсезонья
У нас уже прохладно по утрам,
Но радует еще всех бабье лето,
Хотя романс его почти что спетый
И море отдано на произвол штормам,
А Крым любимый, солнышком согретый,
Еще не раз во снах явится к нам.
Да, лето про́жито.
Прохладно по утрам.
 
Добавлю в кофе чуточку корицы -
пускай разгорячит немного кровь.
Рука застыла с чашкой...
Вновь и вновь
пролистываю в памяти страницы...
 
Дым межсезонья защипал глаза,
соскучилось без нежности плечо…
Вдруг, вспомнилось, как страстно, горячо
ты целовал меня… Дорога на вокзал…
И целый мир в тот миг был омрачён
разлукой нашей. Ты тогда назвал
Меня судьбой своей.
И долго тосковал…
 
Сентябрь 2017 г.
Вдохновили стихи - https://poembook.ru/poem/1685512-vetrenyj-zakat