Правдивая история бывшего ракетчика, теперь художника… или как грецкие орехи влияют на потенцию … (о чем умолчали авторы прошлых хитов).

Аудиозапись

Закрути мне бабушка, тюбик блендометский,
Пальцы твои верные- как у часовщика.
Яж за кисть хватаюся, лишь после «Штрелецкой»,
Творец, почти известный, я. Вот и все пока…
 
Я приехал к бабушке, с армии советской,
Под землей казахскою, в шахте пусковой,
Грыз безостановочно, я орешки грецкие,
Жаль «Реалтрансхаер» был не под рукой!
 
Поженила бабушка, меня на львице светской!
Быстро пришпендюрили мне копну волос,
На штифты поставили, мне фарфорчик шведский!
Но остались две беды- тюбик и по-.. ага!
 
Ну не терплю я кубики, в супе «по Советстки».
Все ее портреты снес в холл особняка…
И сказал ей; «Глаша, в этой жизни светской,
Иль терпи- носки стирай!... Или усе… Пока!
 
А она ответила, голос прямо детский:
«Не люблю художников- скульпторы важней…!»
И ушла к соседу. Яж хлебнул «стрелецкой»,
У него скульптур аж две, в форме челюстей…
 
Далее музыка по «тюбику»
 
Она визжит там: «Какая прелесть!»
А я с мансарды, ее внимаю…
В этажных ванных- открытый тюбик,
Пускай вернется- не возражаю…!
 
19.10.2011г.