Время...

Счёт пошёл на дни, а может на года,
Не дано тебе узнать о том. Вода...
"Время камни собирать" уже пришло,
Всё оставь здесь бренное... добро и зло...
 
Домовину чистую готовь, да жди..
Да, моли Всевышнего - пролить дожди,
Чтоб грехи все смылися.. святой водой...
Да, потомкам, что бы мир был и покой.