СОБИРАЮСЬ НА БАЛ.

Господа офицеры!... Пору-у-чик! Не наливайте мне крюшон..!
Вист без меня сегодня… Прошу простить и спешно удаляюсь!
Я… пьян, слегка.. но эт… от счастья! … От него же и взбешен!
Неделю на постое… И, влюблен?! Себе. Сам. … удивляюсь..!
 
Пр: К маркизе Шу, к маркизе Шу! На званный ужин я спешу!
И вас, корнет, со мной прошу! ..п..роследовать в усадьбу Шу!...
Кузина там. … маркизы Шу, …вас приглашает пошушу..
И жар души, быть может там… хоть на чуть-чуть! ..но притушу!
 
Меня простите, милая маркиза, что… Вам букет подал рукою левой…
В дуэли правую вчера, чуть наколол мне… ваш местный бранд-майор…
Его? …нет, к лекарю свезли… на весь постой… Вы будете моею королевой!
Ну, где шампанское, корнет? … Снимите даламан и… не несите вздор…
 
В душе гусара нет границ!.. Бесспорно- широка она как Русь!
Скажи, корнет! Мы ж любим …только саблю, Родину… и дам!
На встречу с дамой- мы, как в бой! Вперед и … никогда не трусь!
Любимчики и баловни судьбы! … Про нас историки еще расскажут вам!
 
2.08.2011г.