Вы ненавидите меня...!

Вы ненавидите меня...!
Вы не навидите меня, за что, я Вас спрошу...!?
За то, что днем и ночью я под сердцем Вас ношу...!
Или за то , что слишком стар, что немощен и плох
И Вы мечтаете о том, скорее я бы сдох...!
Cкажите, чем не угодил и в чем моя вина...!?
За Вашу жалкую "любовь" я заплатил сполна
Я Вам поэмы посвящал, я Вас боготворил
Да видно Дьявол нашептал и Бог меня забыл...
И не дано мне Вас любить, и не дано ласкать
О Боже, сжался надо мной, доколе мне страдать...!?
Доколе ж жить одной мечтой и лишь мираж любить...!?
Я не хочу и не могу так безотрадно жить!
Моя любовь, моя печаль, хочу я Вас спросить
Могу ли я на склоне лет Вас продолжать любить!?
Могу ли оды посвящать и Вас превозносить!?
Покуда теплится душа, я буду Вас любить...!!!