Две тысячи одиннадцатый . Осень.

Как грустно шелестят травинки и листочки,
Как трудно жить когда ты в одиночку.
Приходишь ты домой ,а дома никого.
А в школе ты тем более не нужен никому,
Ну как же быть в такой момент ,
Но не сдаваться сразу.
Ты просто помолчи и успокойся.
И жизнь тогда сма к тебе придет,
Живи,живи,живи и наслаждайся,
А то потом не будет бытия.
Ты знай, что бог с тобой,он рядом,
Он никогда не бросит же тебя.
Ты верь в него , живи и улыбайся.
Настанет миг и он останется с тобой.