Киево-Печерская лавра

Неба голубизна,
Золото куполов.
Вторит каштанов листва,
Звону колоколов.
Мерно горит свеча,
Как фимиам - елей.
Трепетна и нежна,
Величавость церквей.
Неподражаем Неф –
Светлых лучей игра.
Бьётся каштана ветвь,
Плачут колокола.