НЕЗАКОННАЯ...

НЕЗАКОННАЯ...
Незаконная ночь с поцелуями
И немножечко извращений
Такую нынче любовь почуяли
И побоку все сомнения.
 
И она уж давно не девочка
И бальзаковский возраст мимо
Искушенная взрослая стервочка
С коньяком, голая у камина.
 
И ласкает ее, по инструкции
Неискушенный в этом совсем
Он еще не владеет науками
А ей стукнуло сорок семь.
 
Мальчик жадно целует колени
А в глазах её сотни услад
Он любви все проходит ступени
Постигая любовный разврат.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017