Герасим. Из школьных сочинений

Герасим. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Что, скажете Вас удивить невозможно –
Вы в курсе различных вещей?
Читайте тогда, не спеша, осторожно:
«Герасим налил Муме щей!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.